front.jpg

Потребление красного необработанного мяса назвали неопасным для здоровья

Потребление красного необработанного мяса назвали неопасным для здоровья

Обзор исследований, изучавших безопасность для здоровья красного необработанного мяса, показал отсутствие убедительных доказательств для признания этого продукта питания нежелательным или несущим повышенные риски.

Говяжья грудинка

Еда. Мясо: основы пользы и безопасности — Доктор Комаровский


Какое мясо самое полезное? Как отличить качественное и хорошее мясо от плохого и вредного для здоровья? Ребёнок и мясные продукты: риск и польза. Печень для поднятия гемоглобина. Сколько мяса рекомендуют потреблять терапевтические ассоциации взрослым и детям в сутки.

(2 часть выпуска ШДК № 47, эфир от 20 Декабря 2017)

Смотрите первыми новые выпуски и получайте ценные рекомендации от доктора Комаровского! Подпишись, кликнув → http://goo.gl/WGruQw

↓Больше интересных ссылок ниже!↓

Делись своими впечатлениями в комментариях снизу! Если понравилось — лайкни (палец вверх!) и поделись в соц сетях!

Doctor Komarovskiy — Meals. Meat: the base of the benefit and safety.
Subscribe to Doctor Komarovskiy channel! → http://goo.gl/WGruQw

Самые популярные видео Доктора Комаровского → http://goo.gl/LQH5sT

Интересные темы:
Вакцинация детей — http://goo.gl/4nQgyg
Лекарства — http://goo.gl/vjtDHs
Здоровье, болезни, лечение ребенка — http://goo.gl/nS3WJP
Образ жизни вашего ребенка — http://goo.gl/d4aSM3
Начало жизни вашего ребенка — http://goo.gl/EYrWN0
До рождения ребенка — http://goo.gl/EPWswq

Доктор Комаровский — детский врач, телеведущий, автор книг о здоровье детей и здравом смысле родителей.

Официальный сайт: http://goo.gl/KxbfFE
Доктор Комаровский на Google+: http://goo.gl/K825zP
Доктор Комаровский в Facebook: http://goo.gl/bCjWFG
Доктор Комаровский в Вконтакте: http://goo.gl/CmVHM1

Белое или красное Какое мясо полезнее

Мясо — канцероген?! Полный разбор аргументов ВОЗ. Мясо вреднее курения?


КАНЦЕРОГЕННОСТЬ МЯСА. Полный разбор аргументов ВОЗ. МЯСО ВРЕДНЕЕ КУРЕНИЯ!?

Для всех зрителей этого выпуска действует скидка в 10% на всё в магазине: https://cmtscience.ru/shop — по промо-коду CHOOSELIFE

Аудиоверсия выпуска (подкаст)
На iTunes: https://goo.su/0lu0
ВКонтакте: https://vk.com/podcast-53280908_456240694
__________________________________
ТАЙМКОДЫ:

0:00 Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):
00:05 Красное мясо стало канцерогеном? ВОЗ занесла мясо в первую группу канцерогенов. Налог на переработанное красное мясо и колбасу;
02:50 Что такое канцерогенность? Журнал Lancet, монографии Международного Агентства по изучению рака (МАИР). Канцерогенность. Список канцерогенов. Алоэ вера, соленая рыба и работа парикмахером вызывает рак;
06:00 Оценки риска. Как IARC и МАИР вычисляют канцерогены. Может ли говядина, свинина и курица вызывать рак? Вред мяса?
06:36 Глава. Что такое переработанное/обработанное красное мясо? Классификация. Тушеное и вареное мясо вызывают рак? Как правильно готовить мясо? Как белое мясо может быть канцерогеном?
08:30 Википедия вызывает метастазы? Колоректальный рак. ДОКАЗАННАЯ канцерогенность у человека;
10:04 Питательная реклама;
11:13 Глава. Как приготовление пищи влияет на канцерогенность? Преимущества приготовления пищи. Биодоступность, степень усвоения и безопасность. Как кулинарная и термическая обработка при высокой температуре — жарка, костер, гриль, барбекю — влияет на канцерогенность? Реакция Майяра;
13:00 Канцерогенные соединения в мясе. Гетероциклические амины и полиароматические углеводороды (ПАУ). Гемоглобин опасен? Нитрозамины. Шаверма безопаснее жаренных овощей?!
16:21 Как безопасно приготовить мясо? Сырое мясо или мясо в духовке? Сыроедение лучше?
16:56 Глава. Экономический комментарий эксперта. Колбаса в нашей жизни. Цацулин Александр Николаевич. Доктор экономический наук, профессор. Эксперт комитета по ценам и тарифам. Инициатива по акцизам на мясо и колбасу. Налогообложение. Разбор исследования Оксфордского университета. Налоги на переработанное мясо в России.
20:50 Колбаса и мясо в СССР. Росстат и снижение качества мясной продукции. Структура потребительский расходов;
23:07 Глава. Как мясо портит здоровье? ВОЗ и МАИР. Связь между потреблением мяса и раком. Онкология. Как влияет на канцерогенность соление, глубокая заморозка, СВЧ и пр.?
25:40 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли МЯСО вреднее КУРЕНИЯ? Вопросы и ответы о канцерогенности красного мяса. Какая рыба входит в список канцерогенов?
26:45 Глава. Эпидемиологические исследования. Как проводят исследования людей? Связи и корреляции. Систематические метаанализы. Как собираются факты? Что такое пищевой опросник? Food Frequency Questionnaire (FFQ);
29:15 Глава. Разбор ВОЗ — исследование. Употребление рыбы защищает от колоректального рака? Переработанное мясо меньше растит риск, чем красное!? Сколько нужно есть курицы и рыбу в неделю, чтобы защититься от рака? Алкоголизм и курение, калорийность питания, потребление жиров и овощей и риски развития рака?
34:20 Как пол влияет на риски развития рака? Опухоль — виды колоректального рака у женщин и мужчин. Сколько исследований на самом деле доказывают связь между раком и мясом?
36:05 Качество официальной статистики в РФ. Росстат и критика. Отставка Суринова и Павел Малков. Верующих не счесть. Технологический разработки и showing-фляция. Как контролируют и замораживают цены? Ползучая инфляция и открытое повышение цен;
41:20 Глава. Мясо повышает риск развития рака на 18%?! На сколько растёт риск на каждые 100 и 50 грамм свежего или переработанного красного мяса? Абсолютный риск и относительный риск;
44:48 Глава. Вред гемоглобина. Мясная кровь вызывает рак? Красное мясо и исследования на животных. Подтверждается ли гипотеза о связи гема и рака? Полезность мер по акцизам на красное и переработанное мясо. Василий Власов и Дарья Халтурина;
49:33 Фискальная причина и дефицит бюджета. Последствия экономических мер. Сколько потребляет мясо среднестатистический россиянин?
51:59 ОВОЩИ и ФРУКТЫ ВЫЗЫВАЮТ РАК! Здоровое питание и заболевание. Овощи связаны с повышением риска развития рака молочной железы, и очень значительно с раком простаты и щитовидной железы;
53:50 Выводы.

Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
[email protected] или https://vk.com/tsatsan

http://cmtscience.ru
Вся актуальная информация, новые выпуски и материалы на сайте проекта.

Второй канал:
https://www.youtube.com/channel/UCK9pPQ67a4sFhTkk1kRqcOQ

Паблик в ВКонтакте:
https://vk.com/cavemanstech

Паблик в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/cmtsciencecom

Мой инстаграм:
https://www.instagram.com/cmtscience

Твиттер:
https://twitter.com/cmtscience

Телеграм:
https://t.me/cmtscience/

Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin

ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИКИ в статье на сайте проекта:
https://cmtscience.ru/article/kancerogennost-mjasa-polnyj-razbor-argumentov-voz-mjaso-vrednee-kurenija

#рак #мясо #красноемясо #ВОЗ #канцероген #цацулин #цацулинборис

Похожие записи