КВАРТОПЛАТ

Без очереди и переплат!

Часто задаваемые вопросы

Как узнать номер лицевого счета?

Номер лицевого счета можно узнать из предыдущих квитанций, оплаченных по системе «Город» в ЖЭУ, почтамте, банке.

Как распределятся денежные средства, если при оплате жилищно-коммунальных услуг наличных, введённых в терминал, оказалась больше (меньше), чем указывалась в поле «Общая сумма»?

В случае несовпадения заявленной и внесенной Вами сумм, денежные средства будут распределены пропорционально введенным Вами суммам по различным услугам. Если Вы ввели недостаточно средств (меньше «Общей суммы» к оплате), то будет уменьшена сумма по последним услугам в списке (списком считается перечень услуг сверху вниз, слева направо). Например, если Вы хотели оплатить 200 рублей за квартплату и 100 рублей за антенну, а в купюроприёмник ввели только 200 рублей, а не 300, как заявляли , то антенна оплачена не будет. Если Вы ввели средств больше, чем общая заявленная сумма к оплате, то излишек будет распределен между услугами пропорционально введенным вами суммам.

Какой номер нужно ввести при оплате сотового телефона с городским номером?

При оплате сотового телефона с городским номером, Вам необходимо ввести федеральный номер, который Вы можете узнать у своего оператора сотовой связи.

Куда можно обратиться, если при оплате сотовой связи неправильно был введен номер телефона?

Обязательно сохраните чек и обратитесь в справочную службу своего оператора сотовой связи.

Почему, погасив долг за городской телефон через терминал, автоответчик ОАО «Сибирьтелеком» продолжает сообщать о наличии долга?

Так происходит в связи с тем, что данные по платежу проходят по системе «Город» и в начале следующего дня доступны поставщику услуги для принятия им этой информации. Поставщик услуги забирает данные — реестры платежей с определенной, необходимой ему, периодичностью, затем обрабатывает эти платежи и заносит их в свою собственную систему по учету платежей. На это может уйти несколько дней. Возможно, в связи с этим и происходит такая задержка во времени. Для уточнения вопроса Вам необходимо обратиться к поставщику услуги с полным пакетом платежных документов (чек, квитанция). Дополнительно можно уточнить номер реестра Вашего прошедшего платежа по тел.:299-61-55 и также сообщить его поставщику услуги.

Реквизиты: Новосибирский филиал ОАО «Сибирьтелеком»: приемная тел.: (383) -219-10-01

Юридический адрес: 630099, г.Новосибирск, ул.Горького, д.53

Почтовый адрес: 630099, г.Новосибирск, ул.Ленина, д.5

Расскажи друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • Блог Я.ру

Опубликовано 26 марта 2007 14:38| Часто задаваемые вопросы | Просмотров: 2 502 | 4 комментария

4 комментария »

  1. Скажите, а появятся ли в ближайшее время терминалы Квартоплат по Бердскому шоссе? Несколько лет назад был один терминал в магазине Пятерочка по адресу Бердское шоссе 20/3, сейчас сменился хозяин и терминал убрали, хотя было очень удобно пополнять студенческую карту рядом с домом. А сейчас приходится ехать или до Речного вокзала или в Центр Первомайского района, что не очень удобно. В мэрии вроде бы был разговор, что в удаленных районах города в крупных торговых центрах и других учреждениях массового пользования установят терминалы.

    Комментарии от Антон | 2 февраля 2011

  2. Антон, да действительно на данный момент мы работаем над размещением терминалов в Первомайском и Советском районе, но к сожалению нам не всегда удается прийти к взаимному согласию с арендодателями, из-за чего установка терминалов в этих районах продвигается довольно тяжело. Мы надеемся что в ближайшее время в этих районах появится еще несколько наших терминалов. Следите за новостями на сайте.

    Комментарии от Mikhail | 2 февраля 2011

  3. Здравствуйте Елена, на самом деле никаких изменений в отображение рекомендуемых к оплате сумм не вносилось. Данная информация является справочной и может содержать в себе задолженность и начисления текущего месяца. Видимо из-за этого и отображается удвоенная сумма.

    Комментарии от Mikhail | 14 февраля 2012

  4. Объясните, пожалуйста, почему на терминалах стали проставляться двойные суммы? Раньше было очень удобно — все суммы были единичные и итоговая сумма, к примеру, около 3 тысяч. Сейчас многие суммы проставляются в двойном размере, например, за газ не 145 руб., а 290. Итоговая сумма — около 6 тысяч. Я вынуждена заходить в каждый раздел, делить все суммы пополам, и только потом оплачивать

    Комментарии от Елена | 14 февраля 2012

Оставить комментарии